Feeds:
Beiträge
Kommentare

Archive for 21. März 2019

In diesen Tagen erhalten Gmail-Nutzer die folgende Nachricht:
Du erhältst diese E-Mail, weil du Inhalte in einem Google+ Privatnutzerkonto hast oder eine Google+ Seite verwaltest.

Zur Erinnerung: Am 2. April 2019 wird Google+ für Privatnutzer eingestellt. Ab diesem Datum beginnen wir mit dem Löschen der Inhalte aus Google+ Privatnutzerkonten. Google+ Fotos und Videos in deinem Albumarchiv und auf deinen Google+ Seiten werden ebenfalls gelöscht.

Das Herunterladen deiner Google+ Inhalte könnte etwas länger dauern. Daher ist es besser, schon vor dem 31. März 2019 damit zu beginnen.

Andere Google-Produkte wie Gmail, Google Fotos, Google Drive oder YouTube werden nicht eingestellt. Auch das zum Anmelden verwendete Google-Konto bleibt erhalten. Hinweis: Fotos und Videos, die du in Google Fotos gesichert hast, werden nicht gelöscht.

Weitere Informationen findest du in den häufig gestellten Fragen zur Einstellung von Google+.

Wir, das Google+ Team, möchten uns herzlich bei dir bedanken. Vielen Dank, dass du Teil von Google+ warst!

Diese Mail verwirrt viele, die kein Google+ – also das soziale Netzwerk von Google nutzen. Die Nutzer wissen das schon länger und haben sich darauf eingestellt.

Es betrifft nämlich nur das Soziale Netzwerk, alle anderen Funktionen von Google bleiben erhalten!! Also keine Sorge!

Info vom Senec@fé-Team

Read Full Post »

Wikipedia streikt heute!!

image

Mehr lesen Sie bitte unter:
https://de.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Hauptseite

Hier finden Sie noch eine Videoerklärung zum Thema
Upload-Filter:

https://anntheres.wordpress.com/2019/02/26/artikel-13-uploadfilter-einfach-erklrt/

Info vom Senec@fé-Team

Read Full Post »